• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège Saint Jean-Baptiste

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration

Livre
Ajouter un avis
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Réserver

Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration

    • Editeur : Onisep 2007
    • Collection : Voie PRO
    • ISBN/ISSN : 978-2-273-00536-4
    • Format : 29 p.
    • Nature du document : documentaire
    • Note de contenu : Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / Faire du commerce /
    • Résumé :

      Dossier réalisé en 2007 présentant l'emploi, les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration. Fiches métiers (commis de cuisine, cuisinier, employé d'étage, employé de restauration, garçon de café, gouvernante, réceptionniste, serveur, sommelier). Fiches formation du CAP au BTS.

    • Descripteurs : enseignement professionnel / métier : hôtellerie et restauration
    • Index. décimale : ORI HOT (Hôtellerie / Tourisme / Sports)
    • Discipline : Orientation

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
010046ORI HOTTexte impriméEspace orientationimages/site/orientation_et_formation_FB.pngDisponible

Peut-être aimerez-vous

  • Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration

Dans le même rayon

  • Clips formations : Hôtellerie, restauration, tourisme

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

10 allée de Kerdaniel
29000 QUIMPER

Horaires

Lundi : 08h00 à 11h45 - 12h30 à 16h10
Mardi : 08h00 à 11h45 - 12h30 à 16h10
Mercredi : 8H00 - 11H30
Jeudi : 08h00 à 11h45 - 12h30 à 16h10
Vendredi : 09h00 à 13h15

Contact

mail : cgarin@sjbquimper.fr
          r.oules@sjbquimper.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement