• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège Saint Jean-Baptiste

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Les métiers des industries alimentaires

Livre
Ajouter un avis
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Réserver

Les métiers des industries alimentaires

    • Editeur : Onisep 2009
    • Collection : Zoom sur les métiers
    • ISBN/ISSN : 978-2-273-00790-0
    • Format : 32 p.
    • Nature du document : documentaire
    • Note de contenu : Faire du commerce /
    • Résumé :

      Dossier réalisé en 2008 présentant l'emploi, les métiers et les formations des industries alimentaires. Naissance et vie d'un produit, description des métiers intervenant dans la chaîne : chef de produit, responsable recherche et développement, contrôleur qualité et sécurité, responsable qualité, agent de maintenance, technicien de maintenance industrielle, opérateur logistique, responsable logistique, conducteur de ligne, opérateur de production ou de conditionnement, spécialiste planning, conducteur de process, responsable de production, chef de secteur vente, acheteur.

    • Descripteurs : métier
    • Index. décimale : ORI ENV (Environnement / Agriculture)
    • Discipline : Orientation

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
010053ORI ENVTexte impriméEspace orientationimages/site/orientation_et_formation_FB.pngDisponible

Peut-être aimerez-vous

  • Info-métiers : pour choisir ton métier

  • Les métiers de mon quartier

  • Les métiers des mutuelles

  • De l'école à l'emploi

  • Les métiers des compagnons du devoir et du tour de France

  • Les métiers du froid

  • Vivre son métier : des femmes et des hommes parlent de leur métier au quotidien

  • Les métiers du froid

  • Les métiers de demain

  • Un diplôme et après ?

Dans le même rayon

  • La mer : une passion...des métiers !

  • Découvrir l'agriculture

  • La mer : une passion...des métiers !

  • Les métiers de l'horticulture et du paysage

  • Les métiers de la propreté et de l'environnement

  • Clips formations : Mer

  • Clips formations : Agriculture

  • La mer : une passion...des métiers !

  • La mer : une passion...des métiers

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

10 allée de Kerdaniel
29000 QUIMPER

Horaires

Lundi : 08h00 à 11h45 - 12h30 à 16h10
Mardi : 08h00 à 11h45 - 12h30 à 16h10
Mercredi : 8H00 - 11H30
Jeudi : 08h00 à 11h45 - 12h30 à 16h10
Vendredi : 09h00 à 13h15

Contact

mail : cgarin@sjbquimper.fr
          r.oules@sjbquimper.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement