Les métiers des industries alimentaires
-
- Editeur : Onisep 2009
- Collection : Zoom sur les métiers
- ISBN/ISSN : 978-2-273-00790-0
- Format : 32 p.
-
- Nature du document : documentaire
- Note de contenu : Faire du commerce /
-
Résumé :
Dossier réalisé en 2008 présentant l'emploi, les métiers et les formations des industries alimentaires. Naissance et vie d'un produit, description des métiers intervenant dans la chaîne : chef de produit, responsable recherche et développement, contrôleur qualité et sécurité, responsable qualité, agent de maintenance, technicien de maintenance industrielle, opérateur logistique, responsable logistique, conducteur de ligne, opérateur de production ou de conditionnement, spécialiste planning, conducteur de process, responsable de production, chef de secteur vente, acheteur.
-
- Descripteurs : métier
- Index. décimale : ORI ENV (Environnement / Agriculture)
- Discipline : Orientation
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
010053 | ORI ENV | Texte imprimé | Espace orientation | images/site/orientation_et_formation_FB.png | Disponible |