Ma cuisine végétarienne : 16 recettes expliquées pas à pas
-
- Auteur : Delphine Lebrun
- Auteur : Aki
-
- Editeur : Paris : Mango jeunesse 2022
- Collection : L'Atelier des petits cuistots
- ISBN/ISSN : 978-2-317-03001-7
- Format : 48 p.
- Langues : Français
-
- Nature du document : documentaire Genre : Documentaire
-
Note générale :
Notice réd. d'après la couv.
Glossaire -
Résumé :
Courgettis jolis, pizza au brebis, papillons fausse bolo, gâteau betterave-choco... Au fil des saisons, laisse-toi entraîner, dans une farandole de légumes et de fruits. 16 délicieuses recettes salées et sucrées qui prouvent qu’il y a mille et une façons de sublimer les betteraves et les potirons. Végétarien... mais gourmand !
-
- Descripteurs : préparation des repas / recette culinaire
- Index. décimale : 641
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
9782317030017 | 641 LEB | Texte imprimé | CDI | Documentaire | Disponible |