Titre :
|
Ma cuisine végétarienne : 16 recettes expliquées pas à pas
|
Auteurs :
|
Delphine Lebrun, Auteur ;
Aki, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Paris : Mango jeunesse, 2022
|
Collection :
|
L'Atelier des petits cuistots
|
ISBN/ISSN :
|
978-2-317-03001-7
|
Format :
|
48 p.
|
Note générale :
|
Notice réd. d'après la couv.
Glossaire
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641
|
Descripteurs :
|
préparation des repas
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Courgettis jolis, pizza au brebis, papillons fausse bolo, gâteau betterave-choco... Au fil des saisons, laisse-toi entraîner, dans une farandole de légumes et de fruits. 16 délicieuses recettes salées et sucrées qui prouvent qu’il y a mille et une façons de sublimer les betteraves et les potirons. Végétarien... mais gourmand !
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Documentaire
|