La Congélation : Facile, pratique, économique
- Auteur : Anne-Marie Pajot
- Editeur : Chancerel Collection : Vidi 1976 90 p. : ill.
![]() Synonyme(s)cuisine : activitéVoir aussi |
5 Documents disponibles dans cette catégorie
La Congélation : Facile, pratique, économique
- Auteur : Anne-Marie Pajot
- Editeur : Chancerel Collection : Vidi 1976 90 p. : ill.
Cuisiner des insectes
- Dans le périodique : Science & vie junior, n°348 (septembre 2018) p. 88-89
- Auteur : Emmanuel Deslouis
Comment cuisiner les insectes ? En France, une société, Jimmini's, propose des cours de cuisine spécialisés.Aux fourneaux, les robots !
- Dans le périodique : Science & vie junior, n°349 (octobre 2018) p. 40-43
- Auteur : Muriel Bastien
La robotisation gagne les cuisines : prototype de robot pizzaiolo, restaurant Spicy équipé de marmites automatisées, robot domestique polyvalent Moley.Ma cuisine végétarienne : 16 recettes expliquées pas à pas
- Auteur : Delphine Lebrun
- Auteur : Aki
- Editeur : Paris : Mango jeunesse Collection : L'Atelier des petits cuistots 2022 48 p.
Courgettis jolis, pizza au brebis, papillons fausse bolo, gâteau betterave-choco... Au fil des saisons, laisse-toi entraîner, dans une farandole de légumes et de fruits. 16 délicieuses recettes salées et sucrées qui prouvent qu’il y a mille et u[...]Les parents, à table ! ! ! : nouvelle fournée
- Auteur : Sylvie Da Silva
- Illustrateur : Sophie Dumont
- Illustrateur : Delphine Lebrun
- Illustrateur : Johanna Fritz
- Editeur : Paris : Mango jeunesse 2022 77 p.
Cuisiner comme un chef pour ses parents: rien de plus facile avec ces 10 menus variés. Des repas exotiques typiques pour faire voyager ses papilles: vietnamien, anglais, espagnol, indien, marocain... Dans chaque menu, 2 à 3 recettes à réaliser[...]